ARES

查看个人介绍

【BTS-果珍果】地獄犬(1)

黑幫設定,吃高富帥白富美傻白甜你是風兒我是沙這類口味的小夥伴慎入

一個關於新任boss和前任boss的戀愛故事。

時間線很跳,還沒解釋到的,後面可能會說,也可能不會。


第一篇要先跟多多對不起,我對你沒有任何意見的,92line很可愛。


正文 - - - - - - - - - - 


田柾國整場會議的臉冷硬得像黑鍋。

每句話都像從冷凍庫射出來的子彈,新上任的小幹部們各個額頭冒汗,深怕踩到他老大爺的尾巴。


在朴智旻的各種風向拯救下,沒有人倒楣受難,可喜可賀。而在坐的老成員們,各個心裡知道這小子——實在不好惹的新任首領——到底在氣什麼。


今天金碩珍當著眾人,和西區的頭子互動熱絡。說熱絡有點籠統,實際上的行為是,一起用餐、交頭接耳、肢體能接觸的地方都接觸了。就金泰亨的說法來描述,就像是「閨蜜」一樣。


金碩珍和那個叫燦多的男人相識多年,因為同年生又興趣相投,除了合作關係上更有親密的私人互動,而這件事在首領七人眾中,只有田柾國不知道。

也只有田柾國會如此在意。


金碩珍完全像是不知道要低調避嫌一樣,在田柾國面前和他口口聲聲叫的「多多」又拉手又勾肩,而燦多後來似乎注意到了周圍氣溫的變化,找到時機點提前離開了,而緊接著晚上的會議,精彩上演田柾國的低溫屠宰場。


在大家陸續離開時,金碩珍完全無視田柾國的生冷表情,熟門熟路地面對面跨坐在他腿上,右手在他臉上又揉又捏:「怎麼啦?心情這麼差啊?」

田柾國本想動氣,但無奈金碩珍這語調軟得讓他全身酥麻,一腦子的千字質問只剩下一句:「他是誰?」

「誰?你說多多啊?」超級刺耳。

金碩珍很公式化地花了三分鐘解釋了他和多多的交情,但就是刻意不提到他們之間的「關係」。在田柾國繼續提問之前,他雙手摟上對方的脖子:「你在吃醋啊?」


金碩珍的行事風格田柾國是知道的,他有他的交際手腕,方式令人摸不著頭緒,他知道對於這種事,他沒必要問,也沒什麼立場問。


但這次他就是,怒火中燒。


田柾國才不管這傢伙是他的青梅竹馬還是遠房親戚,他看到他們之間的距離少於一公尺,他就血壓升高。他沒有好好分析原因是不是因為對方也是權勢強大的一方霸主而讓他焦慮,他現在只是想要金碩珍給他一個交代,無奈他腿上的男人一點想這麼做的意思都沒有。


「如果我也這樣坐在多多腿上,你會怎麼想呢?」忍無可忍。

田柾國倏然起身將金碩珍壓在背後的長桌上:「我會斃了他。」


金碩珍像是得到了滿意的答案,給了面前的人一個甜美的笑容:「那可不行喔~要碰多多你可要先過我這關。」他起身貼近田柾國的唇廝磨,「但如果有人要坐在你的腿上……」他的手向下,手指挑逗地按壓著,自大腿前側至內側來回撫摸,



「我會斃了他全家上下。」




评论
热度(15)
 
©ARES | Powered by LOFTER